Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:52 

Воть! Кусочек моего творчества))) одно аниме вдохновило, может и узнаете))) =^.~'=

Always forgive your enemies; nothing annoys them so much...
-Мне кажется, или тебе грустно? Эти его слова прозвучали безразлично, но ведь она знала, что это всего лишь маска…Парень устало опустил голову, вероятно, мечтая о куполе тишины, который, наконец, избавил бы его от надоедливого школьного шума.

-Тома на меня рассердился…Он не стал ничего слушать и даже не улыбнулся… Тома? Неужели, я стала ему надоедать? Всё печальнее и печальнее становились её ещё по детски наивные глаза, они заблестели и стали влажными, предвещая совсем-совсем непрошенные слёзы. В голове вертелись глупые грустные мысли, которые она отчаянно пыталась проглотить вместе с комком в горле.

-Настоящие друзья не должны бояться ссор…Серьезно произнёс он, вертя в руках поношенную «Zippo». Этот парень всегда говорил спокойно и рассудительно, будто жить ему ничего не стоило, будто это было настолько легко, что ему даже не приходило в голову о чём-либо беспокоиться. Первые дни осени…такой приятный, горько сладкий запах влажных листьев, словно после грозы. Он вдохнул поглубже, закрыв усталые от бурного дня глаза, и маленький огонёк вновь вспыхнул у его губ. Выпустив сигаретный дым с каким-то особым наслаждением, он прислушался – наконец очнувшийся от собственных мыслей. «Чёрт…Кажется эта девчонка сейчас заплачет» пронеслось в голове – интересно, какие ещё мысли могли вызвать прерывистые тихие всхлипы?

-Почему? Мягко и робко поинтересовалась девочка, кажется, маленький листик с веточкой, что только что, падая с дерева, щёлкнул её по носу, заставил взять себя в руки и не показывать слёз, ведь это совсем ни к чему…они только дискомфорт окружающим причиняют, да и самого оставляют в опустошённом состоянии…

-Даже после ссоры они способны простить друг другу старые обиды. Такая неприятность дружбы не испортит, потому что ты веришь в этого человека.

-Правда? Воодушевлённо спросила девушка. Теперь её изумрудные глаза наполнились чем-то отдалённо напоминающим удивление. Но это было не то привычное удивление…А то, что уже обычно подразумевает положительный ответ. Ей стало намного легче. Ведь люди живут только тем, что верят во что бы то ни было. Разве нет?

-Он просто за тебя беспокоился, вот и рассердился.

-Эээй! Крикнул Камидзё Тома, махая издалека рукой. Дополнительные занятия уже закончились. На лице его вновь играла та жизненная улыбка, от прежней злобности и серьезности и следа не осталось.

-Тоооо-мааааа!!! Замерев в ожидании, крикнула Индекс, совсем не случайно протягивая его имя - так, наверное, веселее было, и казалось, что она ещё сильнее соскучилась, чем если бы произнесла его имя просто…тома.

-Пошли обедать?))) Ласково произнёс Камидзё, взъерошив волосы на её макушке. Ведь он знал, что этот вечный проглотик опять проголодался, и если сейчас её не покормить, она точно что-нибудь кому-нибудь откусит. Да что там кому-нибудь? Им и пообедает))) ^^’

Ещё один вздох, но явно не облегчения. Парень раздавил ногой догорающий окурок и небрежно провёл рукой по своим длинным красным волосам. Странно, но сегодня ему совсем не хотелось задеть её, даже наоборот… «Магнитные бури?» Подумал он, вздёрнув бровь и мельком взглянув на Индекс, исчез, оставляя ветровой поток. Но что-то было в этом мимолётном взгляде…скорее всего забота…да, она самая, но и дурацкая тоска, что преследовала его после того случая…

От потока тёплого ветра белые волосы девушки взмыли в воздух; она обернулась, наконец, очнувшись от объекта своего обожания, но было поздно: вокруг стало совсем пусто, даже магического присутствия больше не ощущалось…

-А хочешь булочку?))) =^.~’=

@настроение: загадочное

@темы: творчество

13:42 

Вместо слов...

Always forgive your enemies; nothing annoys them so much...

10:35 

Дорогим мне людям...)

Always forgive your enemies; nothing annoys them so much...



@музыка: Chiisana Tenohira ~eufonius~

@настроение: Пыльца на кончиках пальцев...)

@темы: butterfly

08:30 

Моё любимое)))

Always forgive your enemies; nothing annoys them so much...

Сероглазый король

Слава тебе, безысходная боль!
Умер вчера сероглазый король.

Вечер осенний был душен и ал,
Муж мой, вернувшись, спокойно сказал:

«Знаешь, с охоты его принесли,
Тело у старого дуба нашли.

Жаль королеву. Такой молодой!..
За ночь одну она стала седой».

Трубку свою на камине нашел
И на работу ночную ушел.

Дочку мою я сейчас разбужу,
В серые глазки ее погляжу.

А за окном шелестят тополя:
«Нет на земле твоего короля...»

Анна Ахматова

09:11 

Скучаю по тебе...

Always forgive your enemies; nothing annoys them so much...

Тебе больно......ещё больнее....я знаю, тебе гораздо хуже...но продолжаю кромсать душу...прости меня, родной мой...я справлюсь, обещаю...) пройдёт немного времени, и всё станет по-другому... ведь я Люблю тебя больше всего на свете! Помни это...

Я буду на том же месте, нежась в лучиках осеннего солнца.....а на лице *та* улыбка, ведь я буду ждать....
тебя...


URL
13:55 

Няяям)))) Карамельные печеньки...! ^_^

Always forgive your enemies; nothing annoys them so much...
Сижу и лопаю печенькииииии в карамели....это я готова пермонентно поедать)))) блин, спасибо Неске, у меня теперь при слове печенька одна ассоциация - хорь))))

16:21 

...

Always forgive your enemies; nothing annoys them so much...
гулять под чистым снегом.
пусть он смоет это с меня.
жить. прошлым.
не знать, что будет...
легко. так проще. не хочу н и ч е г о
просто гулять под ним...

белые льдинки на кончиках пальцев...
мочат риснички, дырявят судьбу...
не было более глупой ошибки в жизни моей
плевать на судьбу...

это не стихи, просто так...

@музыка: ~Incomplete~

09:18 

Собственно Алекса

Always forgive your enemies; nothing annoys them so much...
Первый день – отличный) Весело, дружно, а косплееры просто умницы!!! Сама я как всегда кое-что запорола, но не особо расстроилась) Особенно мне понравились обе королевы Эстер))) Их костюмы просто супер. Ещё, конефна, икс хиното, да и остальные молодцы) Среди караокеров бесспорно – терари лучшая!!!! Я от её песни просто в восторге)))) А вот от второго дня впечатления, честно, не очень хорошие...Нужно было просто не ходить на второй день, не ползать в контакт (читая коменты к своим фоткам) и вообще не лезть в этот косплей. Нееет, конечно, косплеить мне понравилось, но в следующий раз (если он наступит) буду участвовать только в групповом дефиле и точка. Хватит с меня одиночного. Это просто бред и нерадичего. Чего только стоит ситуация Алекса и Грэйнж эир. А ещё эта . И откуда она вообще взялась со своими *убивающими и высокомерным взглядами в мой адрес*. (как это вооьще можно было не заметить? Бред! ) Типа: ты обскакала меня в пред конкурсе и всё равно проиграла на фесте, а я такая прелесть выиграла фан-арт…Фууу)))) Чести не делает. Да, мне понравился её арт, проголосовала за неё, ну никак не ожидала такий мерзких взглядов. Мерзко. Мерзко. Честно, мне бы сейчас было гораздо лучше, если б вообще не прошла конкурс((( ненавижу всю эту ситуацию, ибо эта Алекса испортила вообще всё… Хотела одеть косплейное платье на выпускной, но сейчас оно не вызывает у меня вообще никаких положительных эмоций…вообще. Как пойду в нём не наю, может розочки поменять на красные?)))

05:31 

...

Always forgive your enemies; nothing annoys them so much...
Вызываю лифт и иду пешком...
и так всегда

18:53 

рррр....

Always forgive your enemies; nothing annoys them so much...
Как я не люблю, когда мама без спроса тыкает кнопку на модеме, обрывая меня на полуслове( (приходится писать с телефона) это грустно! но то, что мы придумали хоть какой-то номер для алексы - этё уже веселее))) Но я всё равно очень боюсь...400 зыркающих на тебя глаз - это травмоопасно для психики воли бездны)

17:33 

Отличный день...)

Always forgive your enemies; nothing annoys them so much...
Чувствую себя счастливой...))) Сегодня прошло, но какое.....
первый час ночи
глаза почти слипаются, хотя я софсем не устала
хочу шоклада))) молочного! мрррр...) ~^.^'~

17:55 

зацепило...

Always forgive your enemies; nothing annoys them so much...


Тонкою ниточкой вместе мы связаны,
Узами страсти и нежной любви,
Да и слова все давно уже сказаны,
Долгие годы у нас впереди.

Тонкая нить узелками усыпана,
Рвет ее боль и обиды мои,
Грязная, горькой слезою пропитана,
Рвется, а я все вяжу узелки.
Ольга Партала 2008


@настроение: не

11:09 

Сонька!!!

Always forgive your enemies; nothing annoys them so much...

Уряяяяяя!!!!! У нас наконец-то будет нормальный фотоаппарат!!! Мама хочет заказать sony Alpha через озон))))

Я правда не наю пока какую модель, может трёхсотую, а может даже А580, что скорее всего))) ^^' Няяяя! Всю жизниь мечтала о полупрофессиональном фотике (хотя профи лучше, конефна, но как говорит один человек "некоторые мечты должны остаться мечтами..." И он прав, ведь так интереснее) В обсем, появится он у нас где-то к 27 ноября)))) А пока в зубы книфку по фотографии и учиться!

07:09 

Always forgive your enemies; nothing annoys them so much...

Моему дневнику уже, наверное, год))) всё никак не могла собраться, а тут вдруг захотелось написать в нём) Старый розовый цвет совсем надоел, воть, решила сделать его новогодним...Настроение такое) Закрываю глаза, а в голове одни ёлки!) и ещё герлянды светящиеся (P.s. обязательно разноцветные - обожаю их) Не знаю почему так хочется нового года, ведь он приблизит меня к поступлению, чего я боюсь и вообще стараюсь не думать....Кстати, осталось всего 5 дней до Алексы! Не наю радоваться или плакать....Насчёт своего выхода я вообще ещё не думала) Наверно, там у остальных косплееров меганомера запланированы, а я сижу воть и даже не забочусь об этом...( В тот раз, когда надо было выйти на сцену и сказать пару слов про яой, чуть сознание от волнения не потеряла))) Интересно, что будет в этот раз? Надеюсь справлюсь) у меня жуткая куча недочётов: парик не доделан (ну с этим мне Найт сказал попробует помочь ^^' ), рукава всё время спадают, потому фто тяжёлые. И ещё самое главное - билеты потеряла, на Алексу( Вобщем как Андрей говорит - растяпа))) Надеюсь скоро будет много снега!!!) Хоть это порадует!


Whisper on a dawn...

главная